Ресторан при Международном аэропорту Внуково готовится к переходу на осенне-зимнее меню
Цех бортпитания аэропорта Внуково (ЗАО «Ресторан при МА Внуково») готовится к переходу на осенне-зимнее меню. Важнейшими принципами в приготовлении бортового питания во Внуково являются: качество и безопасность, вкус и красивый вид предлагаемых блюд.
Следует отметить, что традиционно Ресторан при МА Внуково отдает предпочтение российским продуктам, и, введенные продовольственные санкции, не отразятся на многообразии предлагаемого ассортимента. Для блюд, в приготовлении которых использовалась импортная продукция, сейчас подбираются российские аналоги. В случае невозможности замены ингредиентов, заказчикам будет предложен новый ассортимент, схожий по вкусу и калорийности.
На осенне-зимний ассортимент повлияли переход на российские продукты, пожелания авиакомпаний-партнеров, а также желание предоставить пассажиру вкусный и питательный рацион питания на борту самолета.
Отметим, что меню бортового питания согласовывается с представителями авиаперевозчиков, исходя из пожеланий пассажиров, а также с независимой комиссией.
Предлагаемый широкий ассортимент способен удовлетворить самый изысканный вкус, если это не противоречит санитарным правилам. Цех бортового питания Внуково производит весь ассортимент блюд от экономкласса до изысканной кухни для деловой авиации.
Источник: www.vnukovo.ru